格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 樣品介紹

 

大器典雅的古典柚木廚房,廚房成為展現住家尊榮品味一環。

 
  喜歡古典實木家具,卻覺得現代化廚房風格與住家內的古典家具不搭嗎?格蘭登廚具有古典實木廚具的豐富經驗,對於風格掌握、整體設計規劃、細節處理與配備現代化電器都十分熟悉。

  此款設計結合便餐桌與實用櫥櫃,提升廚房的整體設計感,同時尊榮廚房立刻充滿生活中的菜飯香。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 特色指引圖

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 特色介紹

  1. 1. 魔鬼藏在細節裡,小地方掌握古典實木廚具的元素

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 古典造型煙罩

  古典造型煙罩,將現代化設備抽油煙機對古典風格的影響降至最低,線條與中央鑽石造型都與整體設計一致。義大利瓷磚讓整個廚房充滿典雅氣氛。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 櫥門簍空設計

  下方櫥櫃櫃門簍空造型,兼有裝飾美與透氣功能,可保存蔬果。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 實木羅馬造型柱

  實木羅馬造型柱,近照欣賞。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 檯面線條

  檯面古典造型線條,欣賞刻紋的精細程度與優美的弧度變化。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 格子鑲嵌玻璃櫥們

  實木造型上下飾板、實木羅馬造型柱、格子原木框鑲玻璃櫥門,在這張櫥櫃照片清楚呈現。櫥櫃內裝設照明,讓收藏品大方展示;儲下燈豐富廚房照明層次,有氣氛又可以照亮工作區域。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 鑽石造型玻璃櫥門

  鑽石造型玻璃櫥門,細節處的設計讓整個廚房質感就是不同。

 

  1. 2. 露出現代電器也不錯,古典實木系列設計的另一種想法

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 微波瓦斯烤箱

  到底在古典實木廚房中,現代化電器要完全藏身在設計中,或者露出呢?其實全憑您的喜好。以此款設計來說,上方的林內瓦斯爐和小烤箱,以及下方半嵌式微波瓦斯烤箱,適當露出讓人發現古典實木廚具中也可以配備現代化電器,同時電器被便餐桌遮住大半,不太影響整體設計美感。

 

  1. 3. 收納空間妥善規劃,展示儲存雙功能

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 刀具收納

  打開抽屜,所有刀剪器具一字排開,一方面可以展示整套刀具,另一方面擺放與拿取都很方便。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 碗盤大抽

  大抽屜內碗盤整齊收納,幫心愛的餐碗瓷盤找一個適合的家。

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 轉角小怪物

  轉角小怪物,充分利用轉角空間,拿取櫃內深處物品不再需要彎腰與伸長手臂。此款轉角小怪物是平板底座,並非一般台製網狀拉籃,承重力、拉出時的平穩度與順暢度都是水準之上,可以收納(買)更多鍋子了。

 

  1. 4. 古典造型水龍頭,從配件提升整體設計質感

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 古典造型水龍頭

  德國Blanco矽膠水槽與古典造型水龍頭。此款古典造型水龍頭內為現代精密工藝製成,外表古典,實際具有現代科技的便利,才是我們幫您精挑細選的好選擇。

 

  1. 5. 古典藝術造型櫥櫃與便餐桌,整體廚房的設計美感與家的味道都有了

格蘭登廚具 古典實木系列 柚木 新竹作品 主圖

  古典實木廚具通常給人尊榮的感覺,不過此款設計搭配藝術造型櫥櫃(實木羅馬造型柱、藝術造型開放層架與酒架)和實木造型桌腳的便餐桌,兼顧了整體廚房的設計美感;放置一個螢幕,桌上飯菜,廚房變得生活化許多。

  放心交給格蘭登廚具吧。我們樂意為您將廚房設計納入居家設計一環,讓您不需要再煩惱廚房與實木家具的格格不入,同時也會用心替您掌握設計細節、收納功能、現代電器配置、家人生活型態等等。

  讓大家羨慕您心愛的廚房,享有愉快的廚房生活。

 

更多古典實木廚具案例:
廚房即生活 新竹2014簡小姐案例 (實木/復古廚具 新竹門市作品)
廚房整體改修 新竹2014陳醫生案例 (原木/古典廚具 新竹門市作品)
打造夢想廚房 台北2014龍太太案例 (柚木/古典廚具 台北門市作品)
凡爾賽系列 台北2010 瓏山林案例(實木/古典廚具 台北門市作品)
建案招待所 台北2013長群案例(古典/實木烤白 台北門市作品)
退休後的舒適廚房 台北2012張老師案例(實木/鄉村風 台北門市作品)