廚房知識交流 廚房裡的寶石 Blanco SILGRANIT結晶岩水槽

 
  喜歡高品質廚具的客戶,應該大部分都聽過Blanco;常常在看我們官網案例的客戶,應該也會發現格蘭登的客人常選用Blanco結晶岩水槽。究竟Blanco SILGRANIT結晶岩有什麼特別,能讓我們一再推薦,讓許多客戶滿意呢?

  這次的廚房知識交流,就將為各位深入介紹Blanco SILGRANIT。


資料來源:Blanco youtube

Blanco SILGRANIT結晶岩—抗污、堅硬、耐熱、防酸

  SILGRANIT是Blanco歷經長時間的研發與測試,推出的專利水槽材質,直到今日,Blanco的結晶岩水槽仍是全球市場中銷售最多的人造石水槽。Blanco在官網上表示:只要您體驗過SILGRANIT的優點,您就不會想要其他的。

  BLANCO SILGRANIT的主要成分為80%的石英砂,是花崗岩中最堅硬的元素。SILGRANIT具有以下特性:

  • 抗汙,即使滴到有色液體,擦拭後也不留痕跡。

  • 抗金屬磨損,例如被鍋底磨到留下痕跡,可擦拭乾淨。

  • 不會破損,耐磨損,可直接在水槽檯面上切東西

  • 耐熱溫度高達280度,可直接放上熱鍋也不須擔心

  • 抗酸

 

Blanco SILGRANIT結晶岩—衛生

  即使大部分的家庭都配備了洗碗機(在歐美國家十分常見),廚房仍有約60%的活動是在水槽進行的,包括洗手、清洗蔬果準備沙拉、將魚去除內臟、清洗大件物品、在鍋子內裝滿水。

廚房知識分享 Blanco水槽抗菌專利

  SILGRANIT結晶岩具有專利抗菌配方(Hygiene+Plus),它像一個防護盾可以阻擋灰塵與細菌,因此100%適合將食物放在水槽平台上或者水槽內處理。

 

Blanco SILGRANIT結晶岩—美學、多彩

  蓋新家、搬遷或者重新裝潢,都是打造當代家居空間的完美機會。現代廚房中,除了考量其舒適性與功能性外,當然也追求新的設計與創新的材料,其中顏色的運用可說是影響整體視覺的重要因素。

  Blanco深知此點。Blanco SILGRANIT類似軟質石頭的表面,讓人遠處欣賞它的美感,近距離使用時感受到令人愉悅的絕佳觸感。

  Blanco是第一家推出彩色人造石的水槽供應商。SILGRANIT結晶岩材質有九種顏色可供客戶選擇,Blanco SILGRANIT結晶岩並不追求時尚的顏色,而是希望多年後這些顏色仍然具備當代美感。

  色域廣泛從暖色調的香檳色,到深色的咖啡色,或者是金屬色與岩石般灰色。Blanco提供線上顏色模擬系統,適合搭配各式各樣客戶喜愛的檯面。當然他們建議您最好聯絡您的廚具供應商,與他們討論您的想法,獲得諮詢並參觀實體產品。Blanco SILGRANIT 100%不會褪色,顏色常保如新。

  Blanco供應多款同色結晶岩的水龍頭,讓您的廚房具有整體美感。

 

Blanco SILGRANIT結晶岩

  • 卓越的易於清潔能力

  • 非凡的耐用性 

  • 非凡的耐磨損 

  • 衛生 

  • 美學 

  Blanco SILGRANIT結晶岩的介紹就到這裡結束囉。格蘭登的合作廠商很多都是國際大廠,公司理念好,產品卓越,平常沒什麼機會和大家報告,後續我們會藉由廚房知識交流的文章分享給有興趣的朋友,讓更多人了解這些我們精心選擇的產品優點囉。

 

  最後,分享幾張我們的作品使用Blanco結晶岩水槽的照片給大家參考。

格蘭登廚具 現代極簡系列 陶瓷烤漆 台北作品 德國Blanco水槽

格蘭登台北門市作品

格蘭登廚具 古典實木系列 栓木 新竹作品 德國Blanco獨立式水槽

格蘭登新竹門市作品

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 德國Blanco水槽

格蘭登門市新竹作品

台北2016簡太太案例 Blanco結晶岩水槽

格蘭登台北門市案例

格蘭登廚具合作品牌-水槽篇
更多廚房知識分享文章