格蘭登廚具合作品牌-Blum

 

資料來源:Blum youtube

 
  Blum是一家什麼公司?

  Blum創立於1952年,目前全球有27個子公司、10個生產基地、全球超過6600名員工、定期供應其產品與服務至120個以上國家,為家族控股的國際企業。


1979年第四座工廠
圖片來源:Blum官方網站

  台灣消費者耳熟能詳的是Blum鉸鏈產品。Blum早在1958年推出傢俱鉸鏈產品、1964年隱藏式鉸鏈、1966年滑軌系列、1985年快裝鉸鏈系列、1987年抽屜系列,之後也陸續推出各式抽屜與上掀式五金產品等等。


1958年傢俱鉸鏈產品
圖片來源:Blum官方網站

  Blum專注提供客戶開與關的絕佳體驗(如鉸鏈、滑軌、抽屜、上掀五金、緩衝系統等),希望帶給客戶居家便利,尤其在廚房空間的應用。Blum在創新方面不餘遺力,現今擁有超過1200個專利技術。


Blum獲得獎項
圖片來源:Blum官方網站

  Blum自1965年起將產品出口至歐洲,1991年是傢俱五金行業第一家通過ISO9001認證、1997年通過ISO14001國際環保認證的企業。


圖片來源:Blum官方網站

  Blum致力生產高品質產品,產品皆具備完善的功能、時尚的設計與長久的使用壽命。Blum基於產品實際使用的觀察過程,發展出獨有的測試程序,產品的運行、承重、開關磨損與耐久度皆經過測試。

  格蘭登廚具採用Blum鉸鏈與抽屜。

  Blum鉸鏈通過200,000次開關檢測,不漏油不易壞,假設以一天開關20次,正常使用下也可使用長達20年以上。Blum領先國際的緩衝技術,內建blumotion緩衝阻尼使得每一扇門都能輕易、輕柔開啟閉合。

格蘭登台北門市案例 2014 鋼琴烤漆 爐下大抽
格蘭登台北門市案例Blum抽屜滑軌

  Blum抽屜滑軌承重達30kg,經過10萬次開關測試,拉出推入時的流暢度與穩定性極佳;內建blumotion自動回歸緩衝,推入時的最後一刻可以感受到自動吸入,關閉時輕柔無聲。滑軌非鋼珠滑軌,更為耐用、耐重、不容易損壞。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 抽屜玻璃隔牆
格蘭登新竹門市作品Blum抽屜滑軌

  Blum抽屜系列,已開發運用多種材質,如上圖中抽屜側邊為玻璃材質。Blum針對不同設計需求、抽屜大小高度,提供各種產品方案。

格蘭登廚具 現代極簡系列 梣木MFC 台北作品 特色指引圖
格蘭登台北門市作品-手動上掀五金。

  奧地利Blum手動上掀五金,掀開下片門板時,上片門板會隨著打開,開啟關閉安靜無聲,具緩衝效果耐用年限長(上掀式折門影片)。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 Blum分隔盤
格蘭登新竹門市作品-採用Blum組合式刀叉盤

  Blum內分隔系列,外型質感佳,能與Blum抽屜作完美結合,可依照需求做出不同組合配置,分便將各種廚房物品如刀、叉、湯匙、橡皮筋等作整齊收納。

  Blum產品線與廚房的各項應用廣泛,以上僅針對我們較常使用的產品為各位做初步介紹。

更多格蘭登廚具合作品牌介紹
格蘭登廚具合作品牌-板材篇
格蘭登廚具合作品牌-精選電器篇
格蘭登廚具合作品牌-收納五金篇