格蘭登廚具合作品牌-Kessebohmer全球廚房收納五金領導者

 


資料來源:Kesseboehmer youtube

Kessebohmer是一家什麼公司?

格蘭登合作品牌-收納五金Kessebohmer

圖片來源:Kessebohmer官方網站

創立於1954年,迄今62年已成長為銷售全球61個國家、擁有德國五個工廠、超過2000員工的企業。

  功能讓人欣喜‧設計讓人銘記‧品質造就經典‧

融合傳統與創新,專注於各種傢俱使用之五金配件,在廚房收納五金方面為全球領導品牌之一。Kessebohmer的核心競爭價值在於金屬的加工處理技術,在金屬塗層有長期經驗與豐富知識。

格蘭登合作品牌-收納五金Kessebohmer

圖片來源:Kessebohmer官方網站

Kessebohmer重視消費者需求,希望提供消費者一個最佳空間利用與工作動線順暢的收納方案。其產品線豐富,不同的收納位置下提供多款收納五金,足以滿足您的需求。

產品皆為自行研發設計 (甚至包含工廠所使用的部分配件亦為自己製造),因此創新速度快,能快速反應市場需求;品質經嚴格控管,產品均經過多次測試,耐久度經得起考驗。

提供最佳廚房收納方案

  聰明收納。Kessebohmer認為有時候能將簡單事情要做好亦可成為非凡,Kessebohmer專注於提供各種廚房收納方案,希望能滿足多樣化需求同時達到大容量的收納空間。任何物品都能放到完美位置,任何物品都能輕易拿取。

 

格蘭登推薦品項


  • 轉角小怪物


格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 轉角小怪物

格蘭登台北門市作品

魔術運用轉角空間。Kessebohmer轉角小怪物將兩套置物平板放在一個轉角櫃門後,充分運用轉角空間。輕輕拉推,前段置物平板連動後段置物平板,收納空間自動出現在您眼前,方便您收納取用。

這不是魔法,而是智慧科技的結晶。使得Kessebohmer轉角小怪物只需輕輕一拉,兩套置物平板平滑穩定,安靜無聲出現。其平板可根據您收納的物品自行調整高度。


  • 轉角收納櫃


格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 轉角大怪物

格蘭登新竹門市作品

兩個超大儲物空間隱藏在一扇櫃門之後,運用智慧推拉技術,拉開門,後端的層板被連動拉出,將所有儲位空間展示在使用者眼前,收納物品更輕鬆了。

櫃門上的層板設計,讓Kessebohmer特殊轉角櫃使用擁有更多收納空間,大到幾乎可說是一個展示空間了。當然其具有Kessebohmer收納五金的優點:推拉平滑穩定、安靜無聲,可依照需求調整層板高度。


  • 壁掛五金


格蘭登合作品牌-收納五金Kessebohmer 壁掛五金

圖片來源:Kessebohmer官方網站

想要有專業大廚的表現,盡情在廚房內揮灑創意靈感嗎?Kessebohmer告訴您一個好消息,當擁有一個配備良好、看起來專業的廚房,您就走向達成此願望的第一步。

Kessebohmer壁掛五金可根據需求有多種配件可以任意搭配,接口處的隱藏設計幾乎讓它們看來似乎原本就是一體,當然Kessbohmer壁掛五金所帶來的不僅於此,線條優雅美觀,具有設計感,讓壁掛五金成為壁面裝飾的一部分。

Kessebohmer的廚房收納五金有著既廣且深的產品線,此處先以格蘭登考量台灣市場較常使用到的五金為各位做介紹。