格蘭登廚具合作品牌-Blanco


資料來源:Blanco 官方網站

 
Blanco全球高品質水槽與龍頭的領導品牌

  Blanco創始於1925年,第一項產品為鍍錫銅製飲水槽(如下圖),自創立以來以德國的品質與信賴度站穩根基。1951年製作不銹鋼水槽,1965年已經成長為1,400名員工的公司。

Blanco 1925年 飲用水槽
資料來源:Blanco官方網站

  現在,他們是德國最大的水槽製造商,擁有六個生產基地(其中四個在德國、一個在加拿大、一個在土耳其),2015營業額超過350百萬歐元,其中有大約63%來自國際市場。

  供應的產品為家用廚房的高品質水槽、水龍頭、相關配件等,水槽的主要材質為不銹鋼、SILGRANIT (Blanco專利材質,主成分為花崗岩的人造石)與陶瓷。他們是第一家提供彩色人造石水槽的製造商,2001年銷售55萬個水槽。

Blanco追求卓越產品與服務
  
  Blanco認為水槽是一個人在廚房工作時最頻繁使用的位置,它應該要盡可能耐用、盡可能符合人體工學。通常人們會在水槽準備食物,因此衛生是一個最重要的考慮事項。

  人體最重要的食物——水,會從水龍頭流出,所以必須確保水龍頭的材質安全無虞。Blanco水龍頭通過DVGW Cert GmbH (德國瓦斯與水的技術與科技協會)認證。

Blanco DVGW認證
資料來源:Blanco官方網站

  Blanco認為客戶必須要能依靠他們的產品日復一日,長達多年,這就是為何他們一直追求卓越的理由。

Blanco 追求品質
圖片來源:Blanco官方網站

  Blanco的公司理念為高品質在於著重每一個環節,這代表最高品質的材料與製程,舉例來說,每一個水槽離開產線前都經過最後的品管檢查。

功能、舒適、美學

  即使在最細微的地方也小心規劃。Blanco廣泛分析最新趨勢、全球住家與生活習慣的研究、持續與客戶對談,都是成為他們設計概念的基礎。同時,他們的設計部門會再與全球知名設計師互動,引發新的刺激,歷年來獲得的國際性藝術大獎均證明他們傑出的設計。

Blanco 獲獎無數
資料來源:Blanco官方網站

創新 為了您在廚房的繁重工作,一直走在最前面

  Blanco的產品發展是市場上好幾代產品的靈感來源,即使過了多年仍然是市場規則的制定者。以SILGRANIT(結晶岩)為例,這是他們自己發展的水槽材質,他們花了很長的時間研究與測試,確保它的抗磨損與卓越的易於整理特性。直到今日,Blanco的結晶岩水槽仍是全球市場裡銷售量最多的人造石水槽。Blanco說,只要您體驗過結晶岩的優點,你不會再想要其他的了。

  他們發展出各式各樣符合各種需求的水槽與龍頭,例如充分運用空間的轉角水槽與不會影響窗戶開關的窗前水龍頭。創新,是為了提供客戶更好的產品。

各種檯面搭配Blanco水槽的模擬網頁

各種的檯面、壁面與Blanco水槽、水龍頭的搭配組合模擬
(模擬僅供參考,仍須依實體商品顏色為準)

  最後,我們透過Blanco提供的Google 3D環景攝影連結,一起參觀Blanco總公司的真面貌吧。

更多格蘭登廚具合作品牌介紹
格蘭登廚具合作品牌-板材篇
格蘭登廚具合作品牌-精選電器篇
格蘭登廚具合作品牌-收納五金篇
格蘭登廚具合作品牌-五金配件篇