格蘭登新官網上線,更多好用功能您都知道了嗎?

 

  為了使顧客有更好的官網使用經驗,我們官網特別進行改版。全新官網有更多好用功能,能讓顧客更輕鬆瀏覽、更容易找到想要的資訊、更直接與我們進行線上互動。

  就讓我們快來介紹格蘭登新官網的更多好用功能:

1. 手機、平板、桌上型電腦,都可以輕鬆瀏覽

  現在智慧型手機幾乎人手一支,不過上網瀏覽網站時,是否常常覺得手機頁面太小,需要左右滑動才能閱讀資訊呢?

  這次新官網改版採用響應式設計(RWD),不管是手機還是平板,響應式設計網頁都會根據螢幕寬度,自動調整版面位置,觀看網站內容將更輕鬆。

 

2. 門市樣品詳細介紹

  不管您是從未來過格蘭登,希望先了解格蘭登廚具的風格與特色;抑或是曾經聽過格蘭登,希望能在踏進門市之前對我們有更多認識;又或者已經來過格蘭登門市,回家想起我們門市樣品時,想再與家人討論一下。

最新消息 如何使用格蘭登廚具官網 產品櫥窗

  現在,我們將大部分的門市樣品都放在網站上了。同時依據不同的分類標籤:門市樣品或客戶案例、台北門市或新竹門市、古典實木與現代極簡,您可以更快找到想要看的廚具作品了。
 
  每一個產品櫥窗的尾端,還有該套作品的詳細介紹,想了解更多就點一下連結觀看吧。

 

3. 格蘭登廚具近年案例

  嗯……您們有沒有什麼類似的案例可以參考一下呢?

最新消息 如何使用格蘭登廚具官網 案例集

  您的需求我們聽到了。

  新官網啟用至今,案例分享可是我們最受歡迎的文章。想要參考別人家的廚房是怎樣設計的,廚房格局有沒有什麼好的想法等等,都可以看看我們的案例分享。

  格蘭登全新官網中建置文章集,除了案例分享外,還有樣品介紹、創辦人的話、深入了解格蘭登、廚房知識分享等文章陸續新增中。對廚房設計、對格蘭登、廚房的大小事有興趣者,都可來我們的官網逛逛喔。

 

4. 快速找到想要資訊的站內搜尋功能

  找不到想要的內容?

最新消息 如何使用格蘭登廚具官網 站內搜尋

  全新網站不需再一頁頁努力點選才能找到想要的內容了,只要於右上方的站內搜尋,輸入您想要尋找的內容文字,按下旁邊的放大鏡符號,就會跳出網站內所有提到這些文字的頁面了。

 

5. 產品櫥窗與文章集的留言功能

最新消息 如何使用格蘭登廚具官網 產品櫥窗留言

  看到喜歡的作品,想要了解更多,可於下方直接留言。

最新消息 如何使用格蘭登廚具官網 文章留言

  對於文章集的內容有任何想法也可於文章下方直接留言。

  透過此篇介紹,是不是對如何在我們網站上找到想要的資訊更有信心了。如果有任何問題,邀請您立刻體驗新官網功能,於此篇文章下方留言給我們。

  一手掌握格蘭登的最新動態,關心廚房大小事,歡迎加入我們的粉絲團「格蘭登的廚房天地」。