格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹門市 樣品介紹

 

大片木紋櫃門與淺色櫥門搭配,門把接近檯面簡化整體線條,打造出大器極簡的廚房。

 
  大地色系一直給人沉穩的感覺,此款廚具我們使用大片木紋櫃門與淺色系門板,櫃牆櫃門與吊櫃櫃門使用橫紋與直紋豐富視覺變化,門把上移,簡化整體線條,廚房因此顯得沉穩但不沉悶,舒適中仍保有現代極簡的俐落。

  看到這個廚房,是否很想坐下來,好好感覺一下家中的沉穩氣氛。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 特色指引圖

現代極簡系列 新竹作品 特色介紹

  1. 1. 大片對花紋路櫃牆,大器高雅

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 對花紋路櫃牆

  這個櫃牆是這次設計的重點之一,我們用大片對花紋路(仔細看,就是整面花紋都連在一起,一直延伸下去),看起來是不是很有氣勢又很高雅。

 

  1. 2. 電爐與瓦斯爐的組合,多種需求一次滿足

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 電爐+瓦斯爐

  很多人都習慣用瓦斯爐煮飯,不過試試看電爐吧,熱效率高,清潔方便,湯汁滿出來時,也只要用抹布擦一下就好,不用擔心流到瓦斯爐,很難整理囉。

  此款瓦斯爐與電爐的組合,體驗現代科技帶來的便利,節省烹煮與事後清潔的時間吧。

 

  1. 3. 超強大收納功能 兩種收納天王一次到位 再多東西都放得下了

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 收納櫃

  從外觀看以為只是小抽屜,沒想到一拉開來,可以放很多茶罐、肉鬆罐、未開封的醬料罐等。符合整體美觀的假門把與真的大收納櫃,魔術大空間也可以美美的。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 轉角大怪物

  炒菜鍋、平底鍋、鑄鐵鍋、白鐵鍋、燜燒鍋、不沾鍋、壓力鍋,身為一個愛下廚的人,家裡有許多鍋子是很正常的,但這麼多鍋子要收到哪裡?轉角空間被擋住,不好拿取,還可以放東西嗎?

  別擔心,特殊轉角櫃(俗稱大怪物)讓您連轉角空間都不放過,各式各樣的鍋具都可以放在這裡,是不是感覺可以再買一個喜歡的鍋具啦。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 170cm爐下大抽

  超寬170cm爐下大抽屜,多種款式餐盤可以全部放下去,再也不用因為將喜愛的餐盤藏起來,結果翻出來時才可惜沒用到了。煮好菜後,隨手打開下方抽屜,盛盤不再手忙腳亂的實用考量。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 零食收納天王

  喜歡東西一次買好?不可錯過這款零食收納天王,多少都放得下,唯一要擔心的就是不小心因此買太多啦。

 

  1. 4. 多種電器依您需求選擇,現代化設備幫助您多點時間享受生活

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 喜特麗烘碗機

  文章最上方大圖是Miele烘碗機,也可以依您需求選用別款烘碗機,如上圖為喜特麗嵌入式烘碗機,兩種搭配起來都滿美觀的。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 對花紋路櫃牆

  電器櫃中由左至右分別是BEST蒸爐、下方BEST溫杯機、BEST烤箱、BEST自動咖啡機與溫杯機。搭配多種現代化電器,可以縮短料理時間,一次完成多道料理。

  蒸爐下方特別多裝溫杯機,作為保溫菜餚用,天氣冷又不知道家人加班何時回家,菜餚保溫可以避免再多熱一次菜囉。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 炊飯鍋收納櫃

  最左方電器改為喜特麗炊飯鍋收納櫃。電器櫃到底要裝設什麼電器是個人選擇,歡迎您來時與我們討論您的需求,再幫您推薦適合的產品。

 

  1. 5. 白色Blanco結晶岩水槽與同色水龍頭

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 德國Blanco水槽

  德國Blanco結晶岩水槽有多色可選擇,容易清潔整理。此次我們選擇白色與同色龍頭,原廠砧板與滴水籃,美觀有質感。

 

  1. 6. 小地方提升整體質感的好設計

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 LED層板

  會發光的LED層板,達到照明與置物雙功能;透過光源的變化,整個廚房看起來就是不一樣。

格蘭登廚具 現代極簡系列 新竹作品 抽屜玻璃隔牆

  抽屜玻璃隔牆,透明感讓廚房感覺輕一點。

 
  格蘭登廚具從1972年創立至今,有40多年的歷史了。這麼多年來看過多種材料的運用,電器的進化,也看過各式各樣具有設計感與實用性的好東西;服務過許多客戶,了解台灣消費大眾的需求與喜好。

  如果您對廚房有任何想法(例如設計風格),或者在廚房規劃上有任何需求(例如廚房動線、收納與電器使用等等),都很歡迎您線上或者來電預約,蒞臨門市與我們討論。格蘭登廚具希望與您一起找到未來美好的廚房生活。

更多現代極簡廚具案例:
極簡明亮實用廚房 台北2010朱先生案例(現代極簡/鋼琴烤漆 台北作品)