格蘭登廚具 現代極簡系列 梣木MFC 台北門市 樣品介紹

 

淺色系梣木與白色檯面,構成素雅的廚房空間;吊櫃櫃門嵌入玻璃,一點設計巧思,使廚房生動起來。

 
  大面積淺色系梣木與白色檯面讓廚房感覺素雅又潔淨,整體線條簡單俐落,只有吊櫃櫃門嵌入玻璃,這樣的一點設計巧思,卻讓整個廚房空間立刻生動起來。大方素雅卻可看出設計質感的廚房。

格蘭登廚具 現代極簡系列 梣木MFC 台北作品 特色指引圖

現代極簡系列 梣木MFC 台北作品 特色介紹

  1. 1. 上掀式折門,運用奧地利blum五金

  上方吊櫃採上掀式折門設計,運用奧地利Blum五金,掀開下片門板時,上片門板會隨著打開,開啟關閉安靜無聲,具緩衝效果耐用年限長(上掀式折門影片)。

 

  1. 2. 超薄抽油煙機與尚朋堂內嵌式電磁爐 廚房空間顯得更簡單

  抽油煙機與爐具都採用線條簡單的設備,因此這套廚具雖然上方櫃體作滿,但整體設計依然感覺相當簡單大方。尚朋堂電磁爐中有一個是凹槽(弧形)設計,炒菜不成問題,設計美感與實用性的雙重考量。

 

  1. 3. 德國Ninka轉盤(轉角小怪物)

格蘭登廚具 現代極簡系列 梣木MFC 台北作品 德國Kesseboehmer貼心轉盤

  格蘭登了解每個廚房都希望有更多的收納空間。我們為您採用德國Ninka轉盤,需要更多鍋具烹煮各式料理嗎?現在可以放心購買了。

 

  1. 4. 德國Kesseboehmer壁掛五金

格蘭登廚具 現代極簡系列 梣木MFC 台北作品 德國Kesseboehmer壁掛五金

  使用廚房能否得心應手,具有大師風範,有時候缺少的只是一個適當的壁掛五金。德國Kesseboehmer壁掛五金,常用的刀具、餐盤、湯匙等皆可靈活配置,便利好拿,讓您作菜不再手忙腳亂,喜歡高質感配件的絕佳選擇。

 
  格蘭登廚具支持客戶追求自己喜愛風格的想法,因此我們專精各種板材的搭配運用,材質特性的理解,才能協助您從多樣化的廚具風格中找到心愛的廚房模樣。

  並且在實用功能與收納空間,細節處的設計質感等等,我們也都用心為您規劃考量。歡迎您線上或者來電預約,讓格蘭登廚具陪您一起找到喜愛的廚房。

 

更多現代極簡廚具案例:
極簡明亮實用廚房 台北2010朱先生案例(現代極簡/鋼琴烤漆 台北作品)