格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 台北門市 樣品介紹


 
  單一淺色系面板與無把手設計,走進格蘭登打造的簡單大方廚房世界

廚房可以奢華、可以典雅,可以時尚,亦可以簡單清爽。如果您喜歡簡單大方、實用易清潔的廚房,不妨參考我們精心搭配的此款作品。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 台北作品 特色指引圖

現代極簡系列 台北作品 特色介紹

  1. 1. 簡單俐落的現代廚房風貌

  此款作品採單一淺色系烤漆玻璃門板,無把手設計,上方空間大方留白,使得廚房空間簡單清爽,線條俐落具現代感。L型兩端的檯面使用不銹鋼與人造石,單一色系裡交錯些許視覺變化,單純不呆板。

  1. 2. 倒T型抽油煙機搭配不鏽鋼背板,烹調後清潔不費力

  覺得抽油煙機下方壁面不好整理嗎?可以考慮此款設計,使用不鏽鋼背板與檯面,油炸煎煮後的整理清潔更加省時省力。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 台北作品 加蓋電爐

  亦可以參考上圖的爐具。此款爐具為加蓋式四口爐,加蓋式設計不使用時可蓋上,整體廚房空間更加大方有型。

  1. 3. 兩側檯面不同材質變化,符合人體工學與創造視覺趣味

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 台北作品 檯面變化

  烹煮料理時,拿取鍋具的手臂位置較低;切洗材料時,視覺焦點的位置較高,若檯面高度一致,部分使用者因身高高度,會發生握鍋具的手舉太高易疲累(考量備料高度檯面設計太高),或長時間彎身切洗材料的狀況(考量烹煮高度檯面設計太低)。

  這個問題可利用檯面高低差設計,或者運用檯面材質的變化解決。此款設計格蘭登一側使用不銹鋼檯面(格蘭登使用不鏽鋼厚度為 2.0m/m,碰撞較不易出現凹痕),另一側檯面為杜邦人造石加厚至8cm。兩種不同材質的質地、顏色、厚度差異,豐富視覺層次變化。

  1. 4. 特殊印刷玻璃,打造個性化專屬廚房;德國Blanco特殊造型水槽,質感品味與實用性兼備

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 台北作品 印刷玻璃與水槽

  格蘭登廚具根據40多年經驗,為您提出簡單大方外的另一個選擇。可於上方吊櫃採用特殊印刷玻璃,只需提供高解析度圖片,採用特殊印刷,即可將您喜愛的圖片放在廚房,天天欣賞,更讓眾人羨慕您廚房的與眾不同。

  德國Blanco白色特殊造型水槽,提升整體廚房的品味質感;水槽左側平台可放置砧板,平台上特殊滴水紋路,使水更易流到水槽,保持檯面乾爽潔淨。

  此款作品表面看來簡單大方,沒有獨特之處,但格蘭登廚具深知您期待的廚房空間不僅於此,除了您希望的簡單風格,我們更期盼提供整體視覺上的層次巧思清潔廚房省時省力符合人體工學配置獨特客製化廚房質感實用兼具的配件

  希望您能和我們一起打造您心愛的廚房。