格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹門市 樣品介紹

 

白色烤漆玻璃與木色系櫥櫃,形成大方沉穩的廚房空間。

 
  同樣是淺色系門板與木色系櫥櫃,此套作品與另外一套類似配色作品的感覺卻完全不同,顏色的色差,材質處理(亮面或霧面),細部的線條組成等等,這些都影響人的感覺,或許這就是廚房設計有趣的地方吧。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 特色指引圖

現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 特色介紹

  1. 1. 薄2cm檯面、整片對花木紋、裝飾柱 都是設計的一部分

  薄1.2cm杜邦人造石檯面、整片對花木紋、壁面同色烤漆玻璃、櫥櫃兩側裝飾柱,這些都影響整個設計,讓廚房設計有質感,或是一般般,就請大家來好好品味一下吧。

 

  1. 2. 唯一觸控式開關瓦斯爐 林內內焰爐

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 林內觸控式瓦斯爐

  瓦斯爐,有,觸控開關,有,合在一起的,只有這款。

 

  1. 3. 廚具收納設計得好,存放拿取沒煩惱

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 爐下大抽

  爐下大抽屜,可以固定許多款盤子。這樣漂亮的餐盤就可以依照花樣疊在一起,每天用餐挑選喜歡的款式使用了。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 調味料升降櫃

  調味料升降櫃,瓶瓶罐罐不用再放在檯面上囉。左圖是不用時收起來,比較美觀;右圖是放下來時的樣子。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 零食乾貨收納櫃

  零食乾貨收納櫃,可以放餅乾、糖果、乾果、麵粉,還有你想得到的。抽屜中央的分隔桿,是讓袋裝零食乾貨不會東倒西歪,可以整齊排列。

 

  1. 4. 有趣實用的配件

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 伸縮龍頭

  伸縮水龍頭。有趣:原來可以拆開來;實用:清理水槽沒有死角,不需要再另外找盆子裝水倒入水龍頭沖不到的地方,也不用為了整理水槽放滿水;還有,太高的容器要裝水時也不用再斜著瓶子,煩惱很難裝滿了。

格蘭登廚具 現代極簡系列 烤漆玻璃 新竹作品 可攜式瀝水盤

  可攜式瀝水盤。有趣:原來可以捲起來;實用:平放可以當作瀝乾蔬果的盤子,不用時捲起來不佔空間。

  廚房設計是很有趣的事,有時候一些細節變化,就會給人完全不同的感覺(您可以參考我們的產品櫥窗)。因此使用相同的材料,同樣都是現代極簡風格,怎樣才是漂亮的廚房,大家可以好好看一下。

  廚具在爐具、電器、配件等各方面都發展得很好(所以項目也很多很複雜),如果您有什麼需求,除了自己做功課,我們很歡迎您來與我們討論,參考我們長期經驗與收集新知的成果。您可以直接線上連絡,也歡迎您打電話預約格蘭登廚具希望與您一起找到美好的廚房生活。

 

更多現代極簡廚具案例:
極簡明亮實用廚房 台北2010朱先生案例(現代極簡/鋼琴烤漆 台北作品)