格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北門市 樣品介紹

 

簡單大方的白色廚房。

 
  喜歡簡單大方的廚房嗎?不妨考慮看看格蘭登設計的這款廚具。白色系鋼琴烤漆門板與無把手設計,只有在吊櫃與抽油煙機下方壁面做一點變化,整個廚房看起來就是簡單大方中帶有一點優雅愜意。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 特色說明

現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 特色介紹

  1. 1. 咖啡機與溫杯機 在家就可以享有一杯專業沖泡咖啡

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 溫杯機

  台灣喝咖啡人口逐年提高,家裡有台咖啡機的人也不在少數。此台咖啡機下方設置溫杯機,杯子事先溫過,咖啡比較不容易受到溫度變化影響風味,在家也可以享用一杯專業沖泡咖啡。

 

  1. 2. 廚房收納,分層分類分格,擺放拿取都輕鬆

  需要收在廚房的物品繁多,舉凡鍋具、餐具,到各種乾貨、五穀雜糧、調味料、廚房清潔用品等等都包含在內。如何收得好又收得巧,良好的廚具設計可說相當重要。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 抽屜收納

  圖中設計三個抽屜,可分層擺放,抽屜內還有分隔器,讓物品分門別類更簡單了。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 抽中抽

  下面的大抽門板經過處理,中間有一道紋路;右側上方又再配置一個小抽屜(抽中抽),這樣的設計可以使櫥櫃外觀一致,整體看起來比較美觀,同時又能充分運用收納空間。

 

  1. 3. 大型儲物櫃(大怪物)滿足您對收納物品的需要

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 大怪物

  上下櫥櫃收納還不夠?也可以考慮這種大型收納櫃(俗稱大怪物),能擺放很多物品。簡單大方的廚房堆了許多雜物在檯面上,不免讓人覺得可惜,好好將物品收納起來吧。

 

  1. 4. 同色系結晶岩水槽(雙槽),直角造型,線條俐落

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 直角造型結晶岩水槽

  直角造型白色結晶岩水槽線條俐落,為整體現代極簡設計加分。結晶岩水槽有多色可選擇,美觀好整理,雙槽(子水槽)可供瀝乾蔬果碗盤,不影響主水槽使用。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鋼琴烤漆 台北作品 設計參考

  廚房不需要咖啡機或烤箱等電器櫃的話,可以考慮上圖中另外一種空間配置:右側改放櫥櫃,大型櫥櫃位置改放冰箱。

  廚房設計,有時候只是一點變化,整體感覺就會不同(例如上圖中改紅色水龍頭,視覺上就很討喜)。如果不知道自己喜歡什麼樣子的廚房,可以多看一些我們的產品櫥窗案例,找到比較有感覺的風格。當然,格蘭登廚具也很歡迎您直接線上或來電預約,蒞臨門市參觀。

 

更多現代極簡廚具案例:
極簡明亮實用廚房 台北2010朱先生案例(現代極簡/鋼琴烤漆 台北作品)