格蘭登廚具 現代極簡系列 鐵刀木 台北門市 樣品介紹


輕鬆運用材質變化,創造具現代感的沉穩廚房空間。

 
  陶瓷烤漆、棉紙玻璃、鐵刀木,看似毫無關連的材質,在我們的設計下,巧妙結合,創造具現代感又沉穩的廚房空間。隱藏式抽油煙機、把手款式、門板線條處理,細節的妥善規劃,使下層深色櫥櫃不顯厚重,維持整體的現代極簡風貌。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鐵刀木 台北作品 特色指引圖

現代極簡系列 鐵刀木 台北作品 特色介紹

  1. 1. 材質交錯,巧妙結合,視覺變化的設計美感

  以杜邦白色人造石為分界,上方淺色系空間為上層吊櫃的白色陶瓷烤漆門板、棉紙玻璃(兩層玻璃間夾一層棉紙),佔較大視覺空間,下方櫥櫃採鐵刀木門板,深色系木紋路使整體視覺有了重心。

  不同材質的結合,需要對各種板材性質、顏色、處理方式的暸若指掌,與整體美學概念,才能創造既衝突又和諧的靈光一閃。
 

  1. 2. 隱藏式抽油煙機,維持設計簡潔感;外裝不銹鋼門板,創造視覺變化與便於整理的雙重考量。爐具為義大利Smeg單爐與雙爐配置。

 

  1. 3. 牆面高櫃,滿足您對收納物品的需求

  兩側櫃門內為珠光玻璃,穿透性高無壓迫感,隱約可見櫃內物品,便於分類管理。門框使用左右滑動鋁框,搭配進口滑軌,左右推拉時順暢穩定不費力。高櫃中央下方十格抽屜,為純手工楓木製成,採用木榫接合,雅致耐用。

格蘭登廚具 現代極簡系列 鐵刀木 台北作品 特殊拉門設計

  亦可搭配上圖高櫃設計(目前台北門市陳列作品),整體設計更加簡明俐落。高櫃中央為半嵌式蒸爐與烤箱;左右兩側拉門似公車拉門,門板上拉後左右平移移開,不須轉動。
 

  1. 4. 同色系結晶岩水槽大方高雅,120cm寬獨立式特殊水槽設計,多種實用功能

格蘭登廚具 現代極簡系列 鐵刀木 台北作品 獨立式水槽

  德國Blanco白色結晶岩水槽,搭配同色系檯面,高雅有質感。此款水槽為寬120cm,一體成形獨立式水槽(無檯面支撐,直接架於櫥櫃上方),水槽較高洗滌時不需彎腰。

  水槽左側平台可放置砧板,平台採特殊設計,砧板上流出之液體可順著角度紋路直接流入後方排水口;水槽可內裝洗潔劑,右上方即為洗潔劑按壓式出口。
 

  如果您喜歡廚房設計有不同變化,不再只有單一色彩,格蘭登廚具40多年的經驗,對於板材運用的知識與巧思,能幫助您打造風格多變的廚房風貌。十分歡迎您來店洽詢,希望有機會協助您打造您的專屬廚房。