格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北門市 樣品介紹

 

原木色系帶來溫暖感覺,薄檯面與門把上移降低整體視覺影響,打造溫暖極簡的廚房。

 
  大面積原木色系門板,橫向與直向兩種紋路豐富視覺變化,讓整個廚房空間顯得溫暖和諧,沉穩不沉悶;使用薄1cm白色檯面,門把鎖在門板上緣,將整體視覺裡橫向線條的比例降至最低,賦予廚房極簡風貌。

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 特色指引圖

現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 特色介紹

  1. 1. 吊櫃放烘碗機,空間配置的另一種選擇;德國Kesseboehmer壁掛五金,高質感配件

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 吊櫃配置

  除了下方嵌入式烘碗機外,烘碗機也可以改放在吊櫃。此款廚具吊櫃為上掀式,氣壓式裝置。這兩種不同的配置方式,大家可以參考看看。

  下方壁面裝設德國Kesseboehmer壁掛五金,可放刀叉調味料罐等等,喜歡高質感配件不容錯過的單品。

 

  1. 2. 上方留白,降低空間壓迫感,現代極簡風格要素

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 留白

  掌握現代極簡風格,要素之一就是空間的適當留白。此款L型廚具,一側上方櫥櫃不做滿,降低壓迫感。爐具下為爐下大抽,可放置鍋碗瓢盆,抽屜設計讓使用者好拿取深處物品,耐重50kg五金不必擔心鍋具太重壓壞抽屜。

 

  1. 3. 近距離欣賞門板、檯面、立柱的設計美

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 門板,檯面,立柱

  如果不是很喜歡太過現代感的門板(如烤漆玻璃),現今印刷技術進步,這種仿真原木色系門板是一個不錯選擇,紋路自然,質感佳。

  此款廚具設計我們使用薄1cm(一般為3~4cm)白色杜邦人造石檯面與寬8cm立柱,這種工藝上檯面厚薄度的運用,經由整體美學考量,藉由門板、檯面、立柱線條三者視覺上的線條變化,創造設計質感。廚房設計是不是很有趣呢。

 

  1. 4. 德國Kesseboehmer貼心轉盤(轉角小怪物)

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 貼心轉盤

  格蘭登深知您的收納需求,家中鍋具要用時少一款,不用時找不到地方放嗎?此款德國Kesseboehmer貼心轉盤(轉角小怪物)可幫助您充分運用空間,轉角也不放過。德國Kesseboehmer出品轉角五金配件,在承重度、耐用性,拉出推進的穩定平滑程度皆在水準之上。

 

  1. 5. 德國Blanco白色亮面矽膠水槽與伸縮龍頭

格蘭登廚具 現代極簡系列 MFC木紋 台北作品 德國Blanco水槽與龍頭

  德國Blanco白色亮面矽膠水槽,雙槽設計,子槽放置蔬果瀝乾時,不影響母槽使用。德國Blanco伸縮龍頭,拉出時可以輕鬆清潔水槽(不用再另外盛水或者裝滿整個水槽才能清洗了),裝水也更加方便。

 
  格蘭登廚具40多年來秉持著滿足顧客需求的理念,不斷前行。因此我們對於風格掌握、整體美學、材料運用、實用規劃、收納功能等等都有豐富的經驗。如果您喜歡我們的任何作品,或者有更多的想法希望與我們討論,都十分歡迎您線上或者來電預約,蒞臨門市參觀。

  格蘭登廚具希望和您一起打造您的夢想廚房。

 
更多現代極簡廚具案例:
極簡明亮實用廚房 台北2010朱先生案例(現代極簡/鋼琴烤漆 台北作品)