格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 樣品介紹

 

“現代極簡風格”與“內斂奢華質感”完美融合的具體呈現

 
  格蘭登廚具以滿足現代消費者的多樣化需求為目標,為此我們追求完美詮釋不同風格的整體美感。現代極簡風格廚房亦是我們的專擅領域。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 主圖正面

正面照

portfolio modern1 tpe main+feature

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 特色介紹

  1. 1. 現代極簡設計

  保留上方部分櫥櫃,大方留白塑造現代感;大至門板、櫥櫃、排油煙機,小至水龍頭、水槽等配件,格蘭登廚具皆精心挑選具有現代感簡明俐落線條,由細節提升整體質感。

  1. 2. 獨特設計單品,一眼凸顯奢華品味

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 造型水龍頭

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 造型水龍頭近照

  格蘭登廚具選用五星級飯店廚房使用之造型水龍頭,除了其精美設計質感,活動式出水口讓取水更加靈活,例如拿取高瓶身容器裝水時,活動式出水口可輕易盛水。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 德國Miele爐具

  嚴選德國Miele抽油煙機,Miele為德國百年精品家電品牌,引領德國工藝美學,講求內斂奢華與簡約俐落美感;ARISTON上掀蓋爐具,不使用時蓋上,符合整體極簡美感。

  1. 3. 櫥下櫃光源豐富照明層次,提升整體空間美感,同時避免櫥櫃下方與角落處光源偏暗狀況。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 儲下櫃光源

  1. 4. 中島區設置。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 中島區

  如果廚房空間足夠,格蘭登廚具建議您的廚房配置中島區,仔細觀察食物烹煮的色澤變化時,您可坐在中島區使用電腦或閱讀書籍,不需再站在旁邊久候;中島區亦是簡便餐廳,夜間宵夜的兩人親密時光或子女課後享用點心的親子交流場合。

  1. 5. 現代精品電器隱身完美的廚房設計中,再也不需煩惱突兀的冰箱或電器設備破壞整體美感。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 全嵌式烘碗機

  格蘭登廚具選擇崁入式門片的精品冰箱SubZero(100美製、100%手工打造 (更多格蘭登廚具合作品牌請至首頁觀看)與全嵌式烘碗機,皆為歷史悠久、長期專業製作精品電器品牌。

  格蘭登廚具重視每一個廚具設計,深知對顧客而言,廚具絕非是一個商品,而是每日生活空間,因此諸多細節我們絲毫不敢馬虎懈怠,用心為您設想。

  1. 6. 精選不銹鋼水槽,嚴格施工品質,細節處內含品味質感。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 直角水槽

  簡明俐落的直角造型水槽,配合平嵌式工法,此工法需高品質水槽與精準施工工藝的完美結合,方能展現平整檯面的高標準要求。右側搭配玻璃砧板與左側水果瀝乾盤配件,使用時更為便利。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 精品水槽

  中島區採下嵌式水槽,自廚房外往內看去,兩個水槽隱約藏於設計之中,曖曖內含光的內斂奢華美感。此款不銹鋼水槽是嚴選精品,其光澤質感需親眼目睹方能感受與市售水槽差異,十分歡迎您蒞臨門市鑑賞。

  1. 7. 規劃收納空間,精選耐用、實用之進口收納五金配件,讓您使用廚房時得心應手。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 抽屜分層收納

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 收納

  格蘭登廚具依據40多年的廚具經驗,深知廚房收納空間該如何規劃安排,才能讓使用者收納得心應手,例如櫥櫃中安置大小抽屜,讓您便於收納各式碗盤餐具,深處物品也能輕鬆拿取,妥善利用每一個空間。

格蘭登廚具 現代極簡系列 實木薄片烤漆 台北作品 轉角小怪物

  挑選收納配件時,皆考慮其承重性,拉出推進的穩定性與流暢度,以及其耐用性,認真為您把關每一個使用關鍵。如上圖轉角小怪物(S型轉盤)為德國Kesseboehmer出品,底座是整片平板非台製小怪物的網狀結構。

 
  格蘭登廚具賣的不是廚具,是整體廚房的設計美感、居家生活的一環、使用細節的貼心考量。此款現代極簡廚具作品供您參考,其他風格變化可觀看以下更多作品,或者歡迎蒞臨門市諮詢。