質感廚房五金KESSEBOHMER 打造質感廚房生活

打造一個心愛廚房,除了美美的外觀外,內在美更是不可或缺。如何使廚房內外皆美,打造功能性、耐久度與美感兼具的廚房,製作精良的五金可是必備的要件。

本次將為各位介紹KESSEBOHMER廚房五金系列中,格蘭登客戶最常使用的產品,包括高櫃五金(俗稱大怪物)、轉角五金(俗稱小怪物)與壁掛五金系列產品。

一起認識KESSEBOHMER在廚房五金產品上的表現吧。(更多KESSEBOHMER的介紹)。

 

高櫃五金(大怪物)

質感廚房五金KESSEBOHMER 高櫃五金
各類五金滿足廚房內的多種需求
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

在現今的廚房,我們希望帶給客戶儲藏的便利性。所有廚房需要使用的東西都可以收納在同一處,冷藏物品與乾貨就在相鄰處,電器也能整合收納。高櫃收納方式因此成為一個絕佳方案

質感廚房五金KESSEBOHMER 冷藏乾貨一起儲存
KESSEBOHMER的廚房理想收納空間定義
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

高櫃收納需兼顧多樣的儲藏機能、簡便的調整方式,以及便於儲藏與拿取物品的整齊收納。為此KESSEBOHMER的高櫃五金發展出多項產品,結合各項先進技術。

  • CONVOY


影片來源:KESSEBOHMER官方網站

 

  CONVOY來了。

每一個家庭都需要儲藏大量的食物,糖、米、麵粉、鹽巴、果醬、醬料、麵條、餅乾、油品,尤其現代社會大多雙薪家庭,許多人都是假日採買當周所需,每一個家庭都需要充足的空間與便利的儲藏方式。


影片來源:KESSEBOHMER官方網站

 

CONVOY可以收納大量的物品,它具備以下優點:

  • 個別彈性調整每一個空間的高度
  • 全展示軌道讓儲存物品一目了然,方便找到物品
  • 線條與結構簡潔俐落
  • 可以選擇是否需要側邊圍欄
  • 堅固耐用
  • 100%完整利用空間

 

  • DISPENSA

質感廚房五金KESSEBOHMER DISPENSA
DISPENSA
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

DISPENSA能充分利用兩座櫥櫃間的空間,不浪費廚房內任何一吋位置。承重達100kg,可以平滑地從櫥櫃中拉出。產品項目包含DISPENSA 90° 、DISPENSA Swing、DISPENSA Diagonal與No. 15 DISPENSA。

 

  • TANDEM

質感廚房五金KESSEBOHMER TANDEM
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

兩個櫥櫃收在一個櫥櫃門板後,給你滿滿的收納空間。門上的儲物位置也提供大量展示空間。 打開櫃門時,享受智能拖拉科技,後方層板彷彿自動來到你的眼前,收納與取物都更加容易了。

質感廚房五金KESSEBOHMER TANDEM Depot
TANDEM Depot
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

TANDEM Depot對開的兩扇門後有四個櫥櫃空間,買再多也不成問題了。

KESSEBOHMER的高櫃五金產品眾多,除上述產品外還包括TANDEM solo(一個簡單的移動)、Pantry Roll-Out(可在60公分櫥櫃內左右嵌入兩組層板或拉籃配件)與EWIVA(順暢靜謐的開啟裝置),因篇幅有限不在此詳述。

 

轉角五金(小怪物)

質感廚房五金KESSEBOHMER 轉角五金(小怪物)
Corner Cabinets
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

感謝KESSEBOHMER,櫥櫃的轉角空間能更有效率地利用,現今廚房都能將櫥櫃轉角作為廚房空間配置的一部份了。

 

  • LeMans

質感廚房五金KESSEBOHMER 貼心轉盤
LeMans
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LeMans(台稱貼心轉盤、飛碟轉盤)輕鬆讓物品擺盪到您的眼前。LeMans是結合高度利用空間與獨立拿取的唯一一項轉角空間利用方案。這是因為LeMans產品系列的五金層板能輕鬆擺盪到櫥櫃前方。你可以輕鬆擺放大量的鍋子與盤子,每項物品都可以簡易取出。

LeMans具有以下優點:

  • 擺滿物品的狀態下,拖拉時的手感依然保持流暢與協調
  • 輕鬆一拉,層板彷彿滑出般來到面前,不須費力拖移
  • 所有存放物品都會來到櫥櫃前方,方便取物
  • 容易調整高度,可以隨時依照鍋子與盤子調整
  • 每一個層板都能單獨移動
  • 堅固的支撐手臂,提供良好的耐久性
  • 每一個層板都可承重25kg,不用擔心鍋具過重壓壞層板
  • 85度開啟角度,不用擔心卡住手把

 

LeMans的延伸產品包括LeMans Highboard、180° solutions與Carousel 270。

質感廚房五金KESSEBOHMER LeMans Highboard
LeMans Highboard
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LeMans Highboard將所有杯盤放在櫥櫃中的最優雅方式。

質感廚房五金KESSEBOHMER 180° solutions
180° solutions
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

180° solutions將轉角空間分成三層180度(一半)的層板(或者金屬籃)。

質感廚房五金KESSEBOHMER Carousel 270
Carousel 270
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

Carousel 270可以選擇三層層板,隨時調整高度,外觀看起來彷彿堂皇的圓形競技場。

KESSEBOHMER轉角五金還提供更多的轉角空間利用方式,例如MagicCorner、REVO 90與REVO 45,能依照您的需求尋找最適合的產品。

質感廚房五金KESSEBOHMER MagicCorner
MagicCorner
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

質感廚房五金KESSEBOHMER REVO 90
REVO 90
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

格蘭登門市中有多項KESSEBOHMER高櫃五金與轉角五金,歡迎蒞臨門市參觀,親自感受KESSEBOHMER在承重、順暢移動與線條美感的質感表現。

 

最後要為各位介紹的是KESSEBOHMER的壁掛五金。在此之前,請先看一下KESSEBOHMER產品的近照。

質感廚房五金KESSEBOHMER 近照
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站
近距離觀看KESSEBOHMER的產品,可以發現其線條與表面的弧度與光澤之美,令人愛不釋手。

這是由於Kessebohmer的核心價值在於其金屬加工處理技術,無論是製作線材、板材、管材,表面處理的電鍍、噴粉等,整個過程都在Kessebohmer的工廠內完成。他們的金屬加工處理技術的實力,鞏固他們作為全球頂級廚房五金供應商的地位。

 

壁掛五金

質感廚房五金KESSEBOHMER 壁掛五金
KESSEBOHMER壁掛五金
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

打造一個實用與風格設計兼具的廚房吧。運用KESSEBOHMER壁掛五金,你可以將平日最常使用的工具放在隨手可及之處,它們就掛在牆上,同時它們也是廚房裝飾的一部分。KESSEBOHMER五金質感讓壁掛五金身處時尚廚房也毫不遜色。

 

質感廚房五金KESSEBOHMER LINERO
LINERO
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LINERO——雅致的設計與實用性。

LINERO是一個經典橫桿系統,適用於任何廚房,結合個人風格與實用性。功能性配件可以簡單掛在橫桿上,你可以輕易將它們移動到所需的位置,打造專屬適合的組合。

質感廚房五金KESSEBOHMER LINERO 2000
LINERO 2000
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LINERO 2000——傑出的設計,不褪潮流的時尚感。

更多創意發揮在每公分間。LINERO 2000是一項KESSEBOHMER典型產品:重視外型、功能、製作品質與精細設計。它的多樣化系統讓每一個使用者都能個人化選擇所需的配件。

質感廚房五金KESSEBOHMER 3-level roll holder
3-level roll holder
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LINERO 2000的其中一個亮點是三層捲筒支架,專利裝置讓使用者撕取捲膜時輕鬆流暢。這只是LINERO 200展現設計智慧的其中一個例子。

質感廚房五金KESSEBOHMER MosaiQ
LINERO MosaiQ
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

LINERO MosaiQ——多功能、多樣化、搶眼的設計。

LINERO MosaiQ提供使用者大量選擇去構築工作檯面與牆壁間的空間。這個複合功能的電鍍鋁橫桿可被螺絲拴緊或者黏在牆上,亦可作為玻璃檔板的概念。

MosaiQ的貨架可以被掛在橫桿上或者夾在上面。貨架共有三種高度與兩種寬度可供選擇。

質感廚房五金KESSEBOHMER eBoxx
eBoxx
圖片來源:KESSEBOHMER官方網站

現今許多人在做菜時,會在他們的平板或者智慧型手機上觀看食譜。KESSEBOHMER亦推出eBoxx來滿足現代廚房料理者的需求。

eBoxx提供一個額外的插座,與一個便於放置平板或智慧型手機的安全位置。eBoxx同時可配置一個隱蔽的LED防濺檔板,可提供照明非裝飾用。

看完本次文章中所介紹的KESSEBOHMER五金,是否對於現今廚房五金的多樣化發展大開眼界,未來打造專屬自己的質感廚房時更有想法了呢?

 

或許您會對以下文章有興趣:
更多廚房知識分享文章
格蘭登廚具合作品牌-收納五金篇

 

歡迎加入我們的粉絲團,和我們一起發現廚房的大小事~