廚房知識交流 極簡風格完美展現 Blum無把手設計五金運用

 
  近年受到歐美化影響,極簡風蔚為潮流,喜愛極簡設計的客戶不在少數。

  「少即是多、無取代有」,在現代極簡的廚房中,如何使廚房門把「隱形」,減少門把造成的視覺切割,將能更凸顯整體設計的極簡風格。

無把手設計的無限可能

  針對無把手設計,Blum運用其發展多年的移動科技,提出各式產品方案,不論您是一般櫥櫃門板或上掀式吊櫃、機械式或電動開啟,Blum所發展的電動開啟、按壓開啟、緩衝與移動科技,可滿足您的各種需求。


資料來源:blum youtube

Blum無把手設計五金的特色


  • 2.5mm的距離



 
Blum無把手設計五金運用 2.5mm的距離
圖片來源:Blum官方網站

  裝設Blum無把手五金的門板距離櫥櫃只有微小的2.5mm距離,這使得無把手設計的運用廣泛,可應用於家中每一處家具,包括廚房櫥櫃。


  • 更加便利實用



 
Blum無把手設計五金運用 更加便利實用
圖片來源:Blum官方網站

  Blum移動科技使家具在使用上更加便利與更符合人體工學,特別是開啟櫥櫃變得容易多了。

  廚房工作時常會遇到一些狀況讓您的雙手沒辦法開啟櫥櫃,例如雙手端著盤子或是備料到一半手上沾著肉汁,此時Blum無把手五金讓您可用臀部碰一下、膝蓋或手肘頂一下,其碰觸力道都足以讓上掀式折門、櫃門或抽屜自行開啟——當然您還是可以用手輕壓開啟。


  • 無限可能



 
Blum無把手設計五金運用 居家空間皆可運用
圖片來源:Blum官方網站

  Blum移動科技支援各種無把手設計,包括上掀式系統、櫥櫃門板與抽屜,無論是全電子式、全機械式或者混合運用皆可。

  Blum提供居住空間的全方位無把手設計方案。

Blum無把手設計五金運用 人物圖
資料來源:blum youtube

  喜歡如同Blum影片中的無把手設計廚房,希望能像影片中的女主人一樣簡單開啟廚房內各處櫥櫃嗎?要做新廚房或者改建舊廚房時,不妨和您的廚具廠商討論一下blum的無把手五金運用囉。

或許您會對以下文章有興趣:
更多廚房知識分享文章
格蘭登廚具合作品牌-五金配件篇
廚房知識交流 BLUM鉸鏈與抽屜滑軌介紹
廚房知識交流 全面、量身打造、靈活便利的BLUM廚房櫥櫃收納